A Ercolano, il nucleo antisofisticazioni e sanità dell’Arma dei carabinieri nella giornata di ieri ha portato a termine una verifica igienico sanitaria presso una rivendita di generi alimentari situata nella zona nord del territorio. Al termine dell’ispezione i militari hanno proceduto alla chiusura amministrativa di un deposito adibito allo stoccaggio di alimenti e bevande, con annessa cella frigo di tipo industriale, perché la struttura non rispettava i requisiti minimi igienico-sanitari e strutturali previsti dalla normativa vigente. In particolare, i carabinieri hanno sequestrato 145 bottiglie di vino di varia tipologia, nonché 49 chilogrammi di conserve vegetali – peperoni, zucchine e passata di pomodoro -, tutte prive di indicazioni utili a garantirne la loro rintracciabilità alimentare.
Se vuoi rimanere aggiornato lascia un ‘Mi Piace’ sulla nostra pagina Facebook: https://www.facebook.com/giustizianews24/
Leggi anche:
sabato, 26 Maggio 2018 - 13:56
© RIPRODUZIONE RISERVATA